Die Freude über Freitag verblasst ganz schnell, wenn Du merkst, dass erst Dienstag ist.
Und wenn der Dienstag dann noch mit der Erkenntnis startet, dass ich von dem wohl 2 kg Putencurry, für das ich gestern Abend noch am Herd stand, nichts mitnehmen konnte, nervt er gleich doppelt. Dass Geflügel bei mir nur für das Frühstück auf dem Plan stinkt mir schon ein wenig.
Dazu kommt ein nicht nachlassender Kopfschmerz, der mich wohl morgen beim HNO auflaufen lässt. Großartig.
Nichtsdestotrotz gab es fantastisch leckeres zum Essen, vor allem das Abendessen hatte es in sich. Wenn man mal 2 Wochen keinerlei Öl zu sich nimmt, schmeckt so ein Roggenvollkornfladen mit etwas Olivenöl und Meersalz gigantisch.
Frühstück:
200 g Milch
45 g Haferflocken
160 g Mango
Mittagessen:
140 g Shiitake
140 g Feldsalat und Salatgurke
Abendessen:
140 g Kräuterseitlinge, Frühlingszwiebel, Paprika
2 Eier
Knoblauch, Gewürze und Chilifäden
2 Roggenvollkornfladen