Da ich leider etwas geschludert und nun einiges nachzutragen habe, gibt es nun die vergangenen Tage nur als Menü-Zusammenstellung und weniger Gebrabbel zwischendurch.
Tag 18:
Frühstück:
85 g Hähnchenbollen
85 g Möhrensalat
Mittagessen:
140 g Shiitake
130 g Avocado
Zum Abendessen waren wir aus, hier gab es Rumpsteak mit Zwiebeln als Beilage, was mir nur leider nicht sonderlich bekommen ist. Ich muss das auswärt essen unbedingt einstellen aktuell, selbst wenn die Speisekarte ansatzweise mb-konform ausschaut.
Tag 19:
Frühstück:
200 g Naturjoghurt
90 g Pflaumen
Mittagessen (im ganz wunderbaren ‚Seitenblick‘ in Essen):
Wirsingsuppe
Bulgarischer Schafskäse
Abendessen:
140 g Blattspinat
140 g Lachsfilet mit Knoblauch-Brot-Kruste