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Metabolic Balance, Tag 10 nach Wiedereinstieg

Die Sonne ist da. Der erste Blick aus dem Fenster am Morgen und es ist klar, das sich die Wolken endlich halbwegs verzogen haben. Endlich wieder die warmen Strahlen auf dem Gesicht sp├╝ren, endlich spazieren gehen ohne nass zu werden und durch usselige Suppe zu stolpern – Vorfreude auf den Fr├╝hling.

Und dann der zweite Blick. Auf das Thermometer. -4 ┬░C. Auf die Autoscheiben. Zugefroren. Die Nacht voller Regen und der hat zentimeterdick auf meinem Auto unterschrieben. Ein gro├čartiger Start in den Tag, eine viertel Stunde kratzen und mit Fingern, die aufgrund mangelndem Gef├╝hls nicht mehr zu meinem K├Ârper zu geh├Âren scheinen, in die Nacht fahren.

Ein Wechselbad der Gef├╝hle, denn der Sonnenuntergang, der mich dann auf der Fahrt begleitet hat, hat f├╝r alles entsch├Ądigt. Endlich wieder den Himmel sehen!

 

Fr├╝hst├╝ck:

2 Eier

130 g Kohlrabi

 

Mittagessen:

Caprese ohne Gr├╝n mit Kr├Ąuter├Âl und Balsamico

85 g Mozarella

140 g Tomaten

2 Scheiben Roggenvollkornbrot mit Kr├Ąuter├Âl und Salz

1 Apfel

 

Abendessen:

Gambenschlacht

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mahlzeit!

 

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5 Kommentare

  1. Maria sagt

    Hallo liebe Mb-lerin (leider wei├č ich deinen Namen nicht),
    Seit Wochen incl. Pause lese ich interessiert deine Berichte. Da ich selbst Mb mache inspirierist du mich :-).Daher wollte ich mal fragen ob du mir die Zubereitung und Verarbeitung in der Pfanne oder Backofen der Brotkruste verraten w├╝rdest?
    Liebe Gr├╝├če und weiter so ­čÖé

    • Hallo Maria, zuerst mal: ich hei├če Denise. ­čśë Tausend Dank f├╝r Deinen Kommentar und das Lesen meiner Beitr├Ąge, das freut mich total!!!

      Die Brotkruste mache ich eher nach Augenma├č – diesmal habe ich das Roggenvollkornbrot von Dietmar (2 1/2 Scheiben) genommen, zuvor auch schon mal das Roggenkn├Ącke von Dietmar. In der K├╝chenmaschine zerkleinern, Gew├╝rze, Oliven, Jalape├▒os oder sonstiges nach Gusto und Plan dazu und auch zerkleinern / vermengen und ab auf den Fisch oder das Fleisch.

      Und jetzt ganz nach pers├Ânlichem Geschmack in den Ofen (die Putenbrust war schon angebraten) und kam nur zum „├╝berbacken“ in den Backofen.

      Viel Erfolg und ganz liebe Gr├╝├če!

  2. Maria sagt

    Hallo Denise, herzlichen Dank f├╝r dein Rezept. Ich mache eig. auch das meiste nach Augenma├č. Ich habe letztlich eine Mb-konforme Marmelade gemacht. Dazu habe ich Frucht/ Fr├╝chte nach Plan gemixt Agar Agar als Geliermittel dazu, gekocht und in Gl├Ąser. Dieser Fruchtaufstrich halt ca. 3 Wochen im K├╝hlschrank daher habe ich die ├╝brigen Gl├Ąser eingefroren, funktioniert super. Dazu esse ich dann i.d.R. zwei gekochte Eier und Roggenbrot.
    Viele liebe Gr├╝├če Maria ­čÖé

  3. Hallo, Denise.
    Erstmal Danke f├╝r dein Blog. Eine Freundin von mir macht auch MB und die Mahlzeiten die sie sich so auf den Tisch zaubert sehen nicht mal ann├Ąhernd so gut aus wie die Fotos die du hier postest. ­čÖé
    Allerdings klingt das ganze Programm dann doch nach ziemlich harter „Arbeit“.
    Ich w├╝nsche dir auf jeden Fall weiterhin Erfolg und mir leckere Rezepte zum Nachbauen. ­čśë
    Gru├č, Max