Seit einer gefühlten Ewigkeit habe ich nicht mehr für den nächsten Tag vorgekocht, umso mehr Spaß hat es gemacht, wieder einmal die Suppenkelle zu schwingen, und dann auch noch nicht mal nur für mich alleine.
Die allmorgendliche Überprüfung hat auch schon befriedigende Ergebnisse zu bieten gehabt, sowohl A als auch ich haben Spaß am Wiedereinstieg in Metabolic Balance und ich selbst merke, dass es mir schon positiv aufs Gemüt schlägt. Wie schon vor wenigen Wochen erwähnt, ist es nicht unspannend zu beobachten, wie genau die per Blutbild und persönlicher Befindlichkeiten erstellten Lebensmittel und Mahlzeitenmengen dem wirklichen Sättigungsgefühl entsprechen und wie wohl sich der Körper mit den Zutaten der Gerichte fühlt.
Frühstück:
200 g Milch
45 g Haferflocken
Dunkler, ungesüßter Kakao
Mittagessen:
Suppe aus 130 g Brokkoli
und 90 g Feta
Abendessen:
140 g Babyspinat
2 Eier
3 Scheiben Roggenvollkornbrot mit Olivenöl und Meersalz
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